若华

可能需要闭关修炼两年,学生党,不定期更文。

永恒的羁绊


但这些都是后话了,当时的梦比优斯只觉得有人不怀好意地靠近他,想都没想,真的,梦比优斯表示他以自己的奥格为担保!这是身体下意识做出的反应,给那人来了个摔跤式背摔,没办法,他最近都在练这个,这招对身体素质的要求很大,但是出来的威力也是成倍增长的,所以实战效果因人而定。其实这是他第一次成功,对,第一次。对于现在赛罗一头卡在银十字地板上的情况,他也是一脸蒙逼的。直到护士(银十字队员)"啊!!!"的尖叫声才彻底吓醒了,理论上说应该是的,但很可惜,他的大脑还处于当即状态,至于那个护士,她虽然下意识地无助了嘴,脑补一下,不,即使不脑补,也知道,那动作真是少女心满满呀。随后希卡利和佐菲急匆匆地赶到现场时,看到的一幕却是护士与梦比优斯一起努力地把赛罗从银十字地板里拔出来。注意到他们的到来的梦比优斯,招了招手,道:"希卡利桑,佐菲尼桑快来帮忙!"于是,佐菲与希卡利也加入到了把赛罗拔出银十字地板的行动。终于,赛罗被拔了出来。不过,赛罗,你那一脸生无可恋是怎么回事?赛罗原以为这是个简单的任务,(本来就是)但为什么会变成这样啊!!!虽然身上没什么伤,但他的内心受到了两万点的打击。反倒是梦比优斯因为这个动作身体受伤了。但借着这理由给他放个假,去平行宇宙散散心。(反正我是这么想的)过程是有波折了点,但目的还是达到了。事件在赛罗一脸郁闷的穿上终极铠甲带梦比优斯去平行宇宙中结束。

题外话:我想我该解释一下,为什么是希卡利和佐菲到,其实算起来从梦比优斯进银十字到赛文给赛罗发布任务不到十分钟,不要问我为什么这么快,被现实逼的。为了防止梦比优斯趁他们不在又偷跑去接任务,希卡利和佐菲就用奥特签名在隔壁空病房进行紧急会议!当时只有赛文在警备队总部,让梦比优斯去平行宇宙的主意也是他出的。至于为什么一般小奥看不见?希卡利表示他有黑科技,让奥特签名?只给指定的人看。刚刚的动作太大,以至于在隔壁都能听见,也就知道赛罗为啥一脸生无可恋了。他们动作快,作为警备队的奥是必需的。

评论

热度(5)